RDJ的🥕

底线RDJ

“花心”的其实是队长


关于梗 来自于妮妮在访谈上说CE首映带了爱国者球员去现场很兴奋,然后又说他爱干啥干啥,我一点都不在乎。可以去搜视频哦av4359847 这个视频前一天好像是伦敦首映礼桃总带了爱国者球员去,还有记者夸妮妮的时候妮妮想说话然后被桃总捂嘴,桃总说妮妮一定会谦虚把妮妮嘴捂上然后一直夸 不知道解释清楚没哈哈哈

正文:

最近不知道是地球太安静了还是怎么了,总之没什么需要复仇者们特别操心的,偶尔有些小事情很快就能处理完甚至都不需要队长和钢铁侠出现,鹰眼他们就能解决。
休息的时候,通常情况下队长都会在他的训练室练个不停,然后就是督促着大家的起居尤其是Tony的,别人他不大较真的比如Clint爱吃小甜饼,他有时可见会唠叨一句半句,但是从不会和他争论,但是对Tony就不一样,在晚起晚睡、喝咖啡、吃甜甜圈这些事情上,每次都固执又坚持,可是Tony虽然表现的很不耐烦却总是照做,他自己安慰自己并不是伟大的钢铁侠像美国队长屈服了,而是美国队长的坚持太烦人了,他不想浪费时间而已。
然而最近大家都发现队长的业余生活仿佛变得充实了些,他开始坐在电视前看比赛,有时候还会很激动,这些都没什么,但是队长居然去找了球员们合影,毕竟他是美国队长和他们合影很容易,去看球赛也很方便,去看比赛的时候他还会穿上队服,带着他的棒球帽,这样就不太会引起注意。
“Clint Steve呢真奇怪今天他居然没来叫我起床”Tony带着起床气问在客厅吃饭的Clint
“哦 Steve他一大早就出去了,说什么有球赛,他给你留了早餐”
Tony莫名就有些失望。
“啊哈 铁罐队长一天不叫你你就这么不习惯”仿佛看出些什么的Clint
“吃你的饭小鸟”
晚上队长终于回来了,“老冰棍也有夜生活了”
“没有,球赛很精彩的,他们说愿意教我让我跟他们一起训练,Tony其实还挺有意思的,你要不要一起去看看”
很明显刚看完球赛的队长有些兴奋,竟然说了这么多话。这让Tony更加烦躁“我才没有那么多闲工夫”说着看了一眼博士“Banner,我们还有实验今天完成了吧”
“Tony已经很晚了,明天在……”还没等队长说完,Tony就离开了Banner也紧跟着去了实验室。
目睹了这一切的Clint和Natasha笑的有些诡异,刚回来的队长一头雾水。
“Banner,今天太晚了我们还是明天在继续吧”
“OK Tony我觉得还是听队长的早睡些好”
“come on别再提那个老冰棍了”
博士走后,Tony并没有睡觉而是穿戴好去了酒吧,他很久没去了这一点也不符合TonyStark,他该恢复他的夜生活。
他到了酒吧竟然一点精神也提不起来,明明刚才……和这里好像有些脱节,不想去舞池也不想去搭讪,就坐在吧台独自喝起酒来,从背后看有些孤独,当然这样更吸引人,很快就有人送上门来,但都被拒绝了,不知道为什么Tony很累不想跟任何人交流应酬,他不该是这样的。
Tony回到家已经凌晨,发现有一个人居然还在客厅。
“Tony你怎么会喝这么多”Steve的口气有些不高兴眉头紧皱明显可能要教育他一番
“哦 原来你还没睡啊不是一向早睡早起的吗?最近怎么突然就变了”
队长现在完全反应不过来这句话的意思,“我当然是因为在等你啊”
“又让伟大的Steven操心了,不好意思,我只不过回到我TonyStark的身份而已”
“你为什么又喝酒TonyStark就是去酒吧吗”
“不不不,TonyStark是万人迷”
“所以需要去那种地方证明吗”
他们俩个又吵起来了,谁说Steve不会说话,他怎么就这么热衷于跟Tony吵架。
“是啊,美国队长都上了娱乐版,钢铁侠不能落下”
“你这样说是什么意思”
“我什么意思你不清楚吗大兵”
“Tony你在吃醋吗”说出这句话的队长也有些被自己吓到了,但他仍然期待着对方的答案。
他在吃醋,怎么可能钢铁侠会吃谁的醋,看着对方深蓝色的眼睛,仿佛就要陷进去了,Tony使劲让自己保持清醒。然而此时队长似乎有些急躁了,他看着对方因为喝醉而有些迷离的眼神但他不知道这样的眼神不只因为酒精也是因为他,Steve更加急切的想知道答案步步紧逼,Tony只能一退再退直到贴在墙上,感受着对方强烈而紧凑的呼吸。该死再这样下去自己会支持不住亲上去Tony这样想着的时候Steve已经很快的完成了一个亲吻的动作,蜻蜓点水,一瞬间的温暖柔软,怎么那么快Tony还没有反应过来就结束了。
“Tony我喜欢你,你喜欢我吗”Steven用很小的声音在Tony耳边说,那声音带着试探和小心翼翼。
Tony没有说话,而是吻上了Steven像是回应,又像因为刚才他还没享受完那个吻,Tony的吻可没有刚刚Steve的温柔,不过很快Steve就进入了状态,他们把之前的醋意都发泄在这个吻上,很久很久才停下来。
“Tony你喜欢我吗”
老冰棍还真是较真,一定要我承认“喜欢”
“Tony答应我以后不要这样报复我,我不喜欢”
“你不喜欢,可是你跟那些小球员合影的时候呢”
“那完全不一样,你对我而言和任何人都不一样,我可以以后都不去球赛”
“好吧其实我今天出去也只是喝了点酒”

番外:

自从那天以后,队长和Tony总是出双入对仍然争吵不断但是好像争吵都时候头顶都冒着粉红泡泡,队长还是会去看球赛但是是Tony一起大情况下才敢去,至于为什么Clint和Natasha他们有自己的想象。也许以后clint会很羡慕镭射眼而不想是鹰眼

评论

热度(25)