RDJ的🥕

底线RDJ

【盾铁】区别对待大盾你不要太明显 一发完

傻白甜 ooc



1
Steve晨跑回来就看见在餐桌上吃的满嘴都是的雷神,手上挥舞着鸡腿不往跟他打招呼“吾友,晨练回来了,坐下一起吃早餐吧”脸上挂着憨厚的笑。

大早晨的吃鸡腿恐怕也就这个神了,满嘴都是也太邋遢了……
Steve虽然心里对于队友的怎么说餐桌礼仪还是什么的有点想法但还是回以微笑“早啊,Thor我一会儿就来吃”

Steve吃完早饭就带着一份三明治和牛奶去地下室给他的小胡子队友送饭,结果一进门就看见一只惊慌失措两边腮帮子都鼓起来的钢铁侠瞪着大大的眼睛看着他。

哦,天啊这真是太可爱了好像一只仓鼠,我能帮他舔干净嘴边的奶油吗,停止罗杰斯 停止!
“cap 我不是故意偷吃 我……cap Steve”
用了点力气才控制住嘴角的上扬皱起眉头,象征性的对偷吃甜甜圈的钢铁侠说教了几句。

2
“嗨 博士今天又要熬夜了吗?”
“是啊 有个数据 估计要等很晚了 我来冲杯咖啡”
“我今天有新买咖啡你可以试试,还是注意早点休息啊博士”
“谢谢,你还不去睡吗队长”
“厄 我得去看看Tony不然他又该熬夜了”
“……”
“我的意思是,我是说Tony他比较不注意身体,如果没人管的话 额 我”
“哦 没关系队长 我不用人看着”博士默默翻了个白眼端着咖啡回实验室了

“Tony该去睡觉了”
“sh 啊cap 我今天这个真的很重要,熬一次夜没关系的please”琥珀色的大眼睛充满恳求的望着Steve,差点被说动了Steve坚持住
“怎么可能没关系,你的身体才是最重要的现在回去睡觉,贾维斯关闭实验室”
“yes captain”
“J 你一点也不爱爸爸了吗”
“我只是觉得您应该休息了,而且captain有最高权限”
“我要把他收回Steve,还有你J我要捐了你”
当然贾维斯和Steve都已经习惯口是心非的主人和队友
“我们也爱你,好了天才,赶快上床睡觉”Steve推着钢铁侠走出了实验室并把他送到卧室门口,互道晚安才安心回去睡觉

3

“你得小心点Tony,我怕我控制不好伤到你”边说边伸出手扶起被他不小心摔在地上的钢铁侠

“我们训练呢不是吗,你这是在炫耀你的四倍力气还是怎么”

Steve摇摇头,揉揉他的卷毛“我只是不想你受伤”


“Tony你的小肚子太软了”我怎么说出来了

“别总趁训练的时候摸我小肚子老冰棍”每次都这样

 

“队长什么时候训练我能这么温柔”

“你想什么呢,被队长那恨不得把铁罐溺死的眼神看着?还是把你打摔倒了心疼的扶你起来?”

“不 不 不还是算了”想着那幅画面猎鹰默默打了个冷颤


4
“哦 队长你都采购回来了 都赖你铁罐”

“怎么了”

“我的小甜饼没了想你帮忙带回来,本来我是来得及给你打电话的,都是铁罐跟他斗嘴话费了一大半时间”

“嘿 肥鸟明明是你先招我的”

“随便啦 反正你也没有甜甜圈吃”

“Tony你的甜甜圈没了吗?”

“我 我是按照你规定的数量吃的”

“我知道 没关系我可以现在再去一趟甜甜圈店”

“真的吗,谢谢你甜心队长”Steve有点不好意思的抓了抓脑袋,笑容灿烂的差点闪晕钢铁侠闪瞎Clint

Tony得意的拍了拍Clint肩膀回去工作间

“喂 你们为什么还不去结婚 啊”

Clint冲着往外面走的Steve和往工作间走的Tony大喊,他没看到的是两个队友听到这句话时好到要哼歌的心情,是的,钢铁侠在工作间哼着歌敲敲打打,美国队长则哼着歌走在买甜甜圈的路上


彩蛋

“老冰棍说你意淫队友多久了,虽然我承认我很帅并且有一颗棒透了的屁股还有……唔”

Steve靠在床头把Tony圈在怀里跟他接吻,然后点了点他的鼻尖“是啊我棒透了的男朋友,真开心从昨天晚上开始你已经是我的了,那么现在你棒透了的屁股能不能发挥下用途”

“嗯 唔 不行 大早晨的 你还要去晨跑呢不是吗”

老子的腰真的昨天晚上已经被折腾的不行了,钢铁侠被金毛压着吻的时候想

“恐怕以后不能每天晨跑了”Steve趴在他身上朝着他耳朵吹气

罗切黑才刚刚在一起,明明昨天之前还是会害羞爱脸红的道德标杆,这是Tony唯一的想法了 

他原来意识到Steve对自己的温柔蓝眼睛里写满宠溺的注视,却没注意到那蓝眼睛里深深隐藏的情欲,每次酒会上那双蓝眸明灭不定的追随


“电影之夜怎么没见队长,他可从不缺席”

“难道你们就没发现钢铁侠也不在吗”Natasha叹口气说

“可是铁罐本来就不怎么参加”

“Steve和Tony去电影院了”博士解释

“吾友 钢铁侠和美国队长为什么不跟我们一起看”

“你想被闪瞎吗”

“我想他们可能需要过一些普通的二人世界”

“很明显我们也需要眼睛来看电影”

评论(4)

热度(85)

  1. 狗家少爷(≧∇≦)RDJ的🥕 转载了此文字